Öffnungszeiten:
Mo-Do von 10.00-23.00
Fr-Sa von 9.00-23.00
warme Küche durchgehend bis 22.00
So (Brunch) von 10.00-15.00
Feiertag geschlossen
1070 Wien, Urban Loritzplatz 2A
Telefon: 01/522 72 68
email: reserviert@oben.at

Wochenmenüplan


Montag - Freitag 11.30 - maximal 15.00 Uhr / so lange der Vorrat reicht

Montag, 26. September

• Kürbiscurry mit Basmatireis, Kernöl und Koriander (vegan,M, N)

 

• Hendlkeule mit weißem Sturm, Wurzeln, Serviettenknödeln und Majoran (A, C, G, L, M)

 

Dienstag, 27. September

Eierschwammerl-Erdäpfelstrudel mit Paprikacreme und Krautsalat (A, C, G, M)

 

• Ragout vom Strohschwein mit Kürbis, Oliven und gebratener Polenta (A, C, G, L, M)

 

Mittwoch, 28. Septmber

Buchweizenschnitten mit Bergkäse, geschmorten Roten Rüben, Apfel und Kren (C, G, L, M)

 

• Schmorbraten vom Weiderind mit Wacholderrahmsauce, Erdäpfelkrapfen und Preiselbeeren (A, C, G, L, M)

 

Donnerstag, 29. September

Ricotta-Olivencanneloni mit Paradeissauce und Basilikum (A, C, G)

 

• Kalbsbutterschnitzel mit Selleriepüree und Röstzwiebeln (A, C, G, M)

 

Freitag, 30. September

Kürbisgnocchi mit Belugalinsen, brauner Butter, Ruccola und Parmesan (A, C, G)

 

• Lachsforellenfilet mit gegrilltem Fenchel, Kapernbutter, Zitrone, Rosmarinerdäpfeln (D, G)

 

 Samstag, 01. September

Frühstück bis 16.00 Uhr

A la Carte ab 11.30 Uhr

 Sonntag, 02. September

Brunch

Info


Mo – Fr 11:30 UHR bis maximal 15 Uhr

So: BRUNCH von 10 Uhr bis 15 Uhr € 18,80 | geöffnet bis 15 Uhr

 

Preis


Hauptspeise als Menü mit Suppe oder Salat

vegan*/vegetarisch € 7,50

fleischig € 8,30

Fisch € 9,80

 

Allergenkennzeichnung


A: Glutenhaltig, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf,
N: Sesam, O: Schwefeldioxid & Sulfite, P: Lupinen