Öffnungszeiten:
Mo-Do von 10.00-23.00
Fr-Sa von 9.00-23.00
warme Küche durchgehend bis 22.00
So (Brunch) von 10.00-15.00
Feiertag geschlossen
1070 Wien, Urban Loritzplatz 2A
Telefon: 01/522 72 68
email: reserviert@oben.at

Wochenmenüplan


Montag - Freitag 11.30 - maximal 15.00 Uhr / so lange der Vorrat reicht

Montag, 23. Mai

Gefüllte Ofenerdäpfeln mit Blattspinat, Oliven und Paprika-Paradeissalsa (vegan)

•  Knuspriger Schweinebauch mit Ingwer und Zitronengras, Glasnudeln und Frühlingszwiebeln (D, F, N)

Dienstag, 24. Mai

Paradeisrisotto mit Ruccola und Parmesan (G)

Vanille-Rindsbraten mit jungem Knoblauch und Braterdäpfeln (A, G, M, L)

Mittwoch, 25. Mai

Rahmbuchteln mit Karottenfülle und cremigen Champignons (A, C, G, M)

Ausgelöste Hendlkeulen mit Joghurt, Bulgur, Kreuzkümmelhonig und Minze (G, N, O)

Donnerstag, 26. Mai

Feiertag

• Feiertag

Freitag, 27. Mai

Ofengebackener Ricotta mit Peperonata und Basilikum (A, C, G)

•  Gebackener Karpfen in Kräuterkruste mit Paprika-Frühkrautsalat und Petersilerdäpfeln (A,C,D,G,M)

 Samstag, 28. Mai

Frühstück bis 16.00 Uhr

A la Carte ab 11.30 Uhr

 Sonntag, 29. Mai

Brunch

Info


Mo – Fr 11:30 UHR bis maximal 15 Uhr

So: BRUNCH von 10 Uhr bis 15 Uhr € 18,80 | geöffnet bis 15 Uhr

 

Preis


Hauptspeise als Menü mit Suppe oder Salat

vegan*/vegetarisch € 7,50

fleischig € 8,30

Fisch € 9,80

 

Allergenkennzeichnung


A: Glutenhaltig, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf,
N: Sesam, O: Schwefeldioxid & Sulfite, P: Lupinen