Öffnungszeiten:
Mo-Do von 10.00-23.00
Fr-Sa von 9.00-23.00
warme Küche durchgehend bis 22.00
So (Brunch) von 10.00-15.00
Feiertag geschlossen
1070 Wien, Urban Loritzplatz 2A
Telefon: 01/522 72 68
email: reserviert@oben.at

Wochenmenüplan


Montag - Freitag 11.30 - maximal 15.00 Uhr / so lange der Vorrat reicht

Montag, 25.Juli

Melanzanicurry mit Basmati und Koriander (M, N)

Paprikahendl mit Butternockerln und glasierten Jungzwiebeln (A, C, G)

Dienstag, 26.Juli

Gefüllte Paprika mit Quinoa, Schafskäse und Paradeissauce (G)

Strohschweinsbraten mit Orangen und Frühkraut (G, M)

Mittwoch, 27. Juli

Gegrillter Ziegenkäse mit Rote Rüben-Grapefruitsalat (G, M)

Gekochter Kavalierspitz vom Weiderind

 mit Eierschwammerl-Erdäpfelragout und Krenrahm (A, G, L, M)

Donnerstag, 28. Juli

•  Ricotta-Canneloni mit Paprikasauce, Oliven und Basilikum (A, C, G)

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln (A, C, G, M)

Freitag, 29. Juli

Geschmorte Karotten mit CousCous und Ziegenkäsecreme (A, C, G, M)

Gegrillte Forelle mit warmem Erdäpfel-Fisolensalat und Kernöl (G, M)

 Samstag, 30. Juli

Frühstück bis 16.00 Uhr

A la Carte ab 11.30 Uhr

 Sonntag, 31. Juli

Brunch

Info


Mo – Fr 11:30 UHR bis maximal 15 Uhr

So: BRUNCH von 10 Uhr bis 15 Uhr € 18,80 | geöffnet bis 15 Uhr

 

Preis


Hauptspeise als Menü mit Suppe oder Salat

vegan*/vegetarisch € 7,50

fleischig € 8,30

Fisch € 9,80

 

Allergenkennzeichnung


A: Glutenhaltig, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf,
N: Sesam, O: Schwefeldioxid & Sulfite, P: Lupinen