Öffnungszeiten:
Mo-Do von 10.00-23.00
Fr-Sa von 9.00-23.00
warme Küche durchgehend bis 22.00
So (Brunch) von 10.00-15.00
Feiertag geschlossen
1070 Wien, Urban Loritzplatz 2A
Telefon: 01/522 72 68
email: reserviert@oben.at

Wochenmenüplan


Montag - Freitag 11.30 - maximal 15.00 Uhr / so lange der Vorrat reicht

Montag, 28. November

• Gefüllte Paprika mit geräucherten Berglinsen und Kürbiskernpesto (vegan, A, H, M, O)

• Schmorbraten vom Weiderind mit Wacholderrahmsauce, Preiselbeeren und Braterdäpfeln (A, G, L, M)

Dienstag, 29. November

Ofengebackener Kürbis mit Einkorn, Spiegelei, und Dilljoghurt (A, C, G, M)

• Strohschweinsbraten mit Birnen, Sellerie und Serviettenknödel (A, C, G, L, M, O)

Mittwoch, 30. November

Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Roten Rüben-Salat (A, C, G, M)

• Knuspriges Ingwer-Hendl mit schwarze Bohnen Reis, Koriander und Hausketchup (A, C, G, L, M)

Donnerstag, 01. Dezember

• Gebratene Polentaschnitte mit Topinambur, Schwarzkohl und Parmesan (G, L)

• Krautrouladen mit Strohschwein, Buchweizen und Karottencreme (A, G, L, M)

Freitag, 02. Dezember

Hausgemachte Spinatgnocchi mit Gorgonzola-Rahmsauce und Walnüssen (A, C, G, L; H)

• Pochierte Lachsforelle mit Wintergemüse und Safran-Aioli (C, G, L, M)

Samstag, 03. Dezember

Frühstück bis 16.00 Uhr

A la Carte ab 11.30 Uhr

 Sonntag, 04. Dezember

Brunch

Info


Mo – Fr 11:30 UHR bis maximal 15 Uhr

So: BRUNCH von 10 Uhr bis 15 Uhr € 18,80 | geöffnet bis 15 Uhr

 

Preis


Hauptspeise als Menü mit Suppe oder Salat

vegan*/vegetarisch € 7,50

fleischig € 8,30

Fisch € 9,80

 

Allergenkennzeichnung


A: Glutenhaltig, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf,
N: Sesam, O: Schwefeldioxid & Sulfite, P: Lupinen