Öffnungszeiten:
Mo-Do von 10.00-23.00
Fr-Sa von 9.00-23.00
warme Küche durchgehend bis 22.00
So (Brunch) von 10.00-15.00
Feiertag geschlossen
1070 Wien, Urban Loritzplatz 2A
Telefon: 01/522 72 68
email: reserviert@oben.at

Wochenmenüplan


Montag - Freitag 11.30 - maximal 15.00 Uhr / so lange der Vorrat reicht

Montag, 20. Juni

Mangold-Erdäpfelbällchen mit Frühkrautsalat und Kernöl (vegan)

•  Porchetta vom Strohschwein mit cremiger Polenta, gegrilltem Fenchel und Oliven (A, G, L)

Dienstag, 21. Juni

Karfiolgratin mit Paradeissauce, Rucola und Parmesan (C, G)

Zwiebelrostbraten von der Schulter mit Heurigen und Gurkerlsenf (A, G, M)

Mittwoch, 22. Juni

Hausgemachte Ricottagnocchi mit Gemüsesauce und Basilikum (A, C, G)

Hendlkeulen mit Kreuzkümmel, Joghurt, Couscous und Granatapfel (A, G, O)

Donnerstag, 23. Juni

Kichererbsenschmortopf mit Gemüse, Fladenbrot und Minzjoghurt (A, G, N)

 

• Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Paprikasauce (A, G, M)

Freitag, 24. Juni

Geröstete Knödel mit Eierschwammerln, Bioei, Jungzwiebeln und Majoran (A, C, G, M)

Lachsforelle im Rübensud mit Buchweizenschnitte und Kren (G)

 

 Samstag, 25. Juni

Frühstück bis 16.00 Uhr

A la Carte ab 11.30 Uhr

 Sonntag, 26. Juni

Brunch

Info


Mo – Fr 11:30 UHR bis maximal 15 Uhr

So: BRUNCH von 10 Uhr bis 15 Uhr € 18,80 | geöffnet bis 15 Uhr

 

Preis


Hauptspeise als Menü mit Suppe oder Salat

vegan*/vegetarisch € 7,50

fleischig € 8,30

Fisch € 9,80

 

Allergenkennzeichnung


A: Glutenhaltig, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf,
N: Sesam, O: Schwefeldioxid & Sulfite, P: Lupinen