Öffnungszeiten:
Mo-Do von 10.00-23.00
Fr-Sa von 9.00-23.00
warme Küche durchgehend bis 22.00
So (Brunch) von 10.00-15.00
Feiertag geschlossen
1070 Wien, Urban Loritzplatz 2A
Telefon: 01/522 72 68
email: reserviert@oben.at

Wochenmenüplan


Montag - Freitag 11.30 - maximal 15.00 Uhr / so lange der Vorrat reicht

Montag, 22.August

Schwarzbier-Erdäpfelgulasch mit Kümmelstangerl und Majoran (vegan, A, L, M)

Gekochter Kavalierspitz vom Weiderind mit Wurzeln und Petersilpüree (G, L)

Dienstag, 23.August

Geschmorter Fenchel mit Orange, Linsencreme, Bulgur und Dill (A, M, N)

Schopfbraten vom Strohschwein mit Serviettenknödeln und Berglinsensalat (A, C, G, L, M)

Mittwoch, 24. August

Gefüllter Krautkopf mit Buchweizen und Paprika (G, L, M)

Mariniertes Backhendl mit Käferbohnen-Erdäpfelsalat und Kernöl (A, C, G, L, M)

Donnerstag, 25. August

•  Gebratener Reis mit Mais, schwarzen Bohnen, Paradeisern, Rahm und Koriander (G)

Knusprige Lammstrudeln mit Dill-Gurkensalat und Paprikacrema (A, C, G, M)

Freitag, 26. August

Hausgemachte Gnocchi mit Pesto Trapanese, Mozzarella und Basilikum (A, C, G)

Gedämpftes Forellenfilet mit Kürbiskraut, Krenrahm und Kernöl (D, G)

 Samstag, 27. August

Frühstück bis 16.00 Uhr

A la Carte ab 11.30 Uhr

 Sonntag, 28. August

Brunch

Info


Mo – Fr 11:30 UHR bis maximal 15 Uhr

So: BRUNCH von 10 Uhr bis 15 Uhr € 18,80 | geöffnet bis 15 Uhr

 

Preis


Hauptspeise als Menü mit Suppe oder Salat

vegan*/vegetarisch € 7,50

fleischig € 8,30

Fisch € 9,80

 

Allergenkennzeichnung


A: Glutenhaltig, C: Eier, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Soja, G: Milch,
H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf,
N: Sesam, O: Schwefeldioxid & Sulfite, P: Lupinen